제목 2018년 안경광학과 학생연합수련회 날짜 2018-04-06 조회수 499

지난 3월 29일~31일에 경기도 포천에서 2018학년도 학생연합수련회를 진행하였다. 안경광학과 학생회가 주축이 되어 진행된 이번 수련회에서 안경광학과 신입생 및 재학생들은 포스트 게임 및 조별 장기자랑 등을 진행하면서 즐거운 시간을 보냈다.

또한 학생들의 연합수련회를 위해 학과장님이신 박미정 교수님과 김소라 교수님께서 동행해 주셨고 이재성 동문회장님과 7명의 동문이 재학생들을 만나기 위해 먼 길을 와주었다. 특히 마지막 날에는 연합수련회를 빛내주기 위해 학과 동아리인 라이터스와 방기부가 재학생들을 위해 2주가 넘게 공연을 준비해서 활기찬 연합수련회를 만들었고 학과 학생회는 원활하고 안전한 수련회를 위해 많은 노력을 기울여 무사히 수련회를 마칠 수가 있었다.